Недвижимость
 16 апреля 2009, 16:11   1145

Подрядчик в судебном порядке требует у холдинга «Верра-Моторс» возврата долга

Подрядчик в судебном порядке требует у холдинга «Верра-Моторс» возврата долга

В Арбитражном суде Пермского края состоялось предварительное судебное заседание по иску ООО «Дом россиянина» к ООО «Верра–Недвижимость» и ООО «Верра–Моторс». 
Между ООО «Дом россиянина» и ООО «Верра – Недвижимость» был подписан агентский договор на строительство автостанции «Южная», работы были закончены 30 мая 2008 года, теперь «Дом россиянина» в судебном порядке требует взыскания с заказчика долга на общую сумму 7,3 млн рублей. Представитель истца пояснил, что по каждому этапу строительства стороны подписывали акт выполненных работ, и со стороны ООО «Верра–Недвижимость» никаких возражений и претензий к подрядчику не возникало.
Требованием истца к ООО «Верра–Моторс» стал возврат долга за выполненные работы по строительству административно-торгового комплекса по адресу ул. Героев Хасана, 81. Общая стоимость работ составила 10,7 млн рублей, из них 1,6 млн рублей заказчик подрядчику так и не заплатил. 
Представитель холдинга «Верра–Моторс» попросил ООО «Дом россиянина» предоставить согласованную сторонами проектно-сметную документацию по строительству автостанции. Основное судебное заседание состоится в мае.
 

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний