Газета
 06 апреля 2009, 13:20   1700

Актуальная безлимитка

Прошел месяц с момента введения ОАО «Уралсвязьинформ» (торговая марка Utel) безлимитных тарифных планов линейки «Разговоры» на внутризоновые телефонные соединения*. Как отмечают в компании-операторе, предложение является уникальным для региона и России и пользуется популярностью у клиентов.

В условиях кризиса вопрос оптимизации затрат на услуги связи стал актуален для всех, особенно для предприятий и организаций, имеющих развитую филиальную или клиентскую сеть в Пермском крае. Решение проблемы кажется очевидным – минимизировать расходы за счет снижения объемов потребления. Однако это, скорее всего, поиски потерянного не там, где потеряли, а где светло. Кроме того, задача подогнать некие затраты под внутризоновый телефонный трафик, который тарифицируется повременно и в зависимости от направления соединений, реально трудно выполнима.

Илья Васкецов, заместитель директора – коммерческий директор Пермского филиала электросвязи ОАО «Уралсвязьинформ»:

– Уникальная суть нашего решения заключается в том, что мы предлагаем компаниям-клиентам зафиксировать платежи, получая при этом неограниченный объем потребления услуг местной и внутризоновой телефонной связи. Это выгодно, удобно и понятно. Как для предприятий и организаций бюджетной сферы, получивших возможность четко планировать расходы, так и для компаний, чья эффективность напрямую зависит от активности поведения на рынке, а значит, заинтересованных в получении большого объема телекоммуникационных услуг.

В настоящее время в сегменте «бизнес для бизнеса» оператор предлагает на выбор пять безлимитных тарифных планов. Все они включают безлимитные местные разговоры (в пределах города или определенного района), а также безлимитные внутризоновые соединения по различным направлениям.

При выборе тарифного плана клиенту нужно ориентироваться на виды телефонной связи, которой пользуются сотрудники и деловые партнеры компании. Так, тариф «Деловые разговоры + Utel» оптимален для компаний, пользующихся корпоративными услугами сотовой связи Utel, как и их парт-неры. В случае если большинство звонков организация делает на стационарные телефоны в других городах и районах Пермского края, то необходимо выбирать тарифный план «Деловые Разговоры + регион». «Деловые разговоры + регион и Utel» представляет собой комбинацию двух первых тарифных планов: обеспечивает безлимитные деловые переговоры при вызове стационарных телефонов в других городах и районах и при разговорах с абонентами мобильной связи Utel.

Тарифный план «Деловые разговоры + все мобильные сети» ориентирован на фиксированную стоимость разговоров сотрудников компании с абонентами всех мобильных операторов региона. Самый полный пакет безлимитных соединений предоставляется по тарифу «Деловые разговоры Ультра» – без ограничений на все звонки по краю и всем абонентам сотовой связи региона. Тарифный план, выстроенный по принципу «все включено», вызывает интерес бизнес-клиентов.

Александр Илюхин, заместитель генерального директора ЗАО «Энергокомплект-Пермь»:

– Наша компания осуществляет свою деятельность на территории всего Пермского края. Выбрав тарифный план «Деловые разговоры Ультра», мы, во-первых, зафиксировали строку расходов на связь, а во-вторых, получили неограниченные возможности для общения с клиентами, партнерами, собственными сотрудниками.

Линейка тарифов «Разговоры» – это соединения внутри одной сети. Большое покрытие территории – весь Пермский край – позволяет оператору предложить безлимитный телефонный трафик для абонентов в любой точке региона. А имеющиеся технические возможности легко расширяют границы общения. Так, например, одним из актуальных предложений для бизнеса стала услуга «Эконом-телефония» – «экономные» звонки за пределы Пермского края и России.

Илья Васкецов:

– Универсальность компании «Уралсвязьинформ» позволяет нам формировать «пакетные» предложения в сочетании с различными услугами связи: стационарной и мобильной телефонии, доступа в Интернет, кабельного и интерактивного цифрового телевидения и др. Убежден, что наши технические и тарифные решения удобны и выгодны клиентам и в конечном счете помогут нам совместно пережить трудные времена и выйти из них сильными.

* Звонки абонентов стационарной телефонии в пределах одного субъекта РФ или на федеральные номера мобильной связи, закрепленные за тем же субъектом.

Актуальная безлимитка

Поделиться:
Все новости компаний