Недвижимость
 03 апреля 2009, 18:47   1184

Судебные приставы взыскивают более 31 млн рублей с «Оберега»

Судебные приставы взыскивают более 31 млн рублей с «Оберега»

Приставы взыскивают долги с Потребительского общества «Кредитное потребительское общество «Оберегъ». На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю находится сводное исполнительное производство о взыскании с данной компании в пользу ИФНС по Свердловскому району Перми и физических лиц суммы в размере более 31 млн рублей. 
В соответствии с действующим законодательством, судебным приставом-исполнителем вынесены постановления о наложении ареста на расчетные счета должника-организации, об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кассе должника, наложен арест на имущество должника – помещения, принадлежащие «КПО «Оберегъ» на праве собственности, и офисную технику, говорится в сообщении краевого УФССП. 
Также судебным приставом-исполнителем были вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, взысканные в пользу ПО «КПО «Оберегъ» с должников (физических и юридических лиц), в отношении которых возбуждены исполнительные производства в ряде структурных подразделений УФССП России по Пермскому краю. 
«Судебные приставы примут все меры для взыскания задолженности», – комментирует начальник Межрайонного отдела по исполнению особых исполнительных документов УФССП России по Пермскому краю Елена Бурковская. 
 

Поделиться:
Все новости компаний