Общество
 26 марта 2009, 17:52   2804

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»
Автор: Кирилл Перов

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»
Директор пермского форума «Терон.ру» Алексей Чистяков официально прокомментировал факт появления на информационном ресурсе баннера «Зафренди губернатора». Как пояснил г-н Чистяков, инициатором появления баннера выступило одно из пермских деловых изданий.
«Баннер «Зафренди губернатора» на «Терон.ру» разместил ИД «Новый компаньон». Что касается рассуждений Антона Толмачева о том, что пользователями ЖЖ являются менее 50% посетителей нашего форума, и что столько же форумчан не являются жителями края, то это неподтвержденные сведения. В данном случае г-н Толмачев перегибает палку», — заявил Алексей Чистяков.
Как подчеркнул г-н Чистяков, ему непонятен ажиотаж некоторых пользователей вокруг баннера «Зафренди губернатора». «На самом деле, повод для обсуждения – ничтожный. На «Терон.ру» регулярно появляется масса баннеров, и неясно, почему именно «Зафренди губернатора» вызвал такой ажиотаж». 
Напомним, на этой неделе на пермском городском форуме «Терон» появился баннер «Зафренди губернатора». Участники интернет-сообщества, в частности, директор рекламного агентства Lege Artis Антон Толмачев, восприняли этот факт негативно, в частности, апеллируя к тому, что термин «зафренди» не знаком половине посетителей форума. 
«Ну и чтобы «зафрендить» надо быть пользователем ЖЖ, а анализ аудитории показывает, что менее 50% пермских посетителей «Терона» являются пользователями ЖЖ. Кроме того, на «Тероне» только около 50% посетителей имеют губернатором именно Чиркунова», – писал Антон Толмачев.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний