Общество
 26 марта 2009, 17:52   2820

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»

Руководство «Терона» прокомментировало факт появления баннера «Зафренди губернатора»
Директор пермского форума «Терон.ру» Алексей Чистяков официально прокомментировал факт появления на информационном ресурсе баннера «Зафренди губернатора». Как пояснил г-н Чистяков, инициатором появления баннера выступило одно из пермских деловых изданий.
«Баннер «Зафренди губернатора» на «Терон.ру» разместил ИД «Новый компаньон». Что касается рассуждений Антона Толмачева о том, что пользователями ЖЖ являются менее 50% посетителей нашего форума, и что столько же форумчан не являются жителями края, то это неподтвержденные сведения. В данном случае г-н Толмачев перегибает палку», — заявил Алексей Чистяков.
Как подчеркнул г-н Чистяков, ему непонятен ажиотаж некоторых пользователей вокруг баннера «Зафренди губернатора». «На самом деле, повод для обсуждения – ничтожный. На «Терон.ру» регулярно появляется масса баннеров, и неясно, почему именно «Зафренди губернатора» вызвал такой ажиотаж». 
Напомним, на этой неделе на пермском городском форуме «Терон» появился баннер «Зафренди губернатора». Участники интернет-сообщества, в частности, директор рекламного агентства Lege Artis Антон Толмачев, восприняли этот факт негативно, в частности, апеллируя к тому, что термин «зафренди» не знаком половине посетителей форума. 
«Ну и чтобы «зафрендить» надо быть пользователем ЖЖ, а анализ аудитории показывает, что менее 50% пермских посетителей «Терона» являются пользователями ЖЖ. Кроме того, на «Тероне» только около 50% посетителей имеют губернатором именно Чиркунова», – писал Антон Толмачев.

Поделиться:
Все новости компаний