Недвижимость
 13 марта 2009, 12:42   822

Камская ГЭС подписала соглашение с администрацией Перми

Камская ГЭС подписала соглашение с администрацией Перми

ОАО «РусГидро» и администрация города Перми заключили традиционное соглашение о порядке взаимодействия по вопросам оперативного представления информации и оперативного реагирования сторон на нештатные ситуации в период пропуска половодья через Камский гидроузел. На основании соглашения при переходе в базовый режим работы ежедневно до 10.00 местного времени филиал «Камская ГЭС» будет предоставлять в адрес МУ «Пермское городское управление гражданской защиты» (Управление) полную информацию о режиме работы гидроэлектростанции. Сообщения будут содержать информацию о плановом и фактическом расходе воды через гидроузел за прошедшие сутки, прогнозные данные по расходу воды на текущие сутки, а также фактические и прогнозные показатели уровня воды в нижнем и верхнем бьефах за прошедшие и текущие сутки.
Для ситуационного анализа воздействия режима работы ГЭС на деятельность основных служб и предприятий города, на Камскую ГЭС также будет представляться оперативная информация, говорится в сообщении компании.
Координацию действий сторон соглашения осуществляют председатель паводковой комиссии Перми – заместитель главы администрации города – Игорь Гончаров и председатель паводковой комиссии филиала ОАО «РусГидро»-«Камская ГЭС», первый заместитель директора – главный инженер Михаил Медведев.

 

Поделиться:
Все новости компаний