Общество
 29 января 2009, 15:19   329

Крайизбирком отменил выдвижение Виктора Харина на мартовских выборах в Пермскую гордуму по округу №23


Автор: Кирилл Перов
Как сообщила сегодня «bc» председатель Избирательной комиссии Пермского края Тамара Сайдакова, крайизбирком отменил выдвижение кандидата по Мотовилихинскому избирательному округу №23 на допвыборах депутатов Пермской гордумы Виктора Харина. Как пояснила г-жа Сайдакова, отмена выдвижения связана с не предоставлением кандидатом документов для регистрации. «По этому округу было выдвинуто 9 человек, один – Виктор Харин – до нас не дошел, то есть он заявился, но не сдал в срок документы на регистрацию, у него зафиксирована отмена выдвижения», — рассказала Тамара Сайдакова.
Напомним, возглавляющий ООО «Триада-В» Виктор Харин является помощником депутата ГосДумы РФ пятого созыва коммуниста Олега Куликова. По данным издания, г-н Харин выдвигался с целью «подстраховки» кандидата Александра Кравченко, секретаря по оргработе отделения КПРФ Ленинского района Перми.
Всего по 23-му округу зарегистрировано 7 человек, так как кандидату Андрею Титову отказано в регистрации в связи с выявлением недостоверных сведений. «Андреем Титовым не полностью сданы документы на регистрацию, выявлены недостоверные сведения в документах», — прокомментировала г-жа Сайдакова.
Напомним, на данный момент по избирательному округу № 1 зарегистрировано 4 кандидата – помощник депутата Законодательного собрания Пермского края Сергей Андреянов, замгендиректора Пермского завода силикатных панелей Алексей Демкин, заведующая аптекой Людмила Пашина, замдиректора школы №122 Сергей Пупырев. По 23-му округу зарегистрированы 7 человек: руководитель исполкома отделения «Единой России» в Мотовилихинском районе Ирина Горбунова, корреспондент «Радио Максимум» Сергей Дюкин, профессор кафедры кинологии Пермского военного института ВВ МВД России Вячеслав Касимов, председатель СТОС микрорайона «Городские горки» Михаил Касимов, гендиректор компании «Экопан-Строй» Александр Кравченко, гендиректор фабрики «Модена» Александр Пепеляев и председатель СТОС «Добрыня» Максим Пухов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний