Общество
 20 января 2009, 15:52   240

«В «Москве» я получаю столько же, сколько в «Амкаре», Миодраг Божович


Автор: Кирилл Перов
Бывший тренер пермского футбольного клуба «Амкар» Миодраг Божович прокомментировал подробности своего перехода в ФК «Москва». Как пояснил черногорский специалист изданию «Спорт-Экспресс», причина смены клуба не связана с зарплатой. «Все довольно просто: предложение от «Амкара» пришло очень поздно. Я ждал, что со мною будут разговаривать еще в августе. Не знаю, почему так не произошло. Уже тогда начал подумывать: появится предложение из другого клуба — уйду. И на приглашение «Москвы» согласился почти сразу», — приводит слова Миодрага Божовича федеральное издание.
«Знаете, в Перми начали говорить, что я якобы погнался за деньгами. Дескать, в «Москве» буду получать в 15 раз больше. На самом деле суммы там и здесь абсолютно одинаковые. Ушел по одной причине: мне показалось, надо так поступить», - говорит бывший наставник пермяков.
Напомним, сейчас с Миодраг Божович и «Москва» готовятся к участию в турнире Eastern Cape Soccer Challenge. Первую игру московский клуб проведет против команды «Джомо Космоса».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний