Общество
 23 декабря 2008, 14:22   273

По инициативе Игоря Шубина в Перми будет разработана схема предоставления земельных участков под целевое строительство спортивных сооружений


Накануне состоялось заседание Совета по спорту при главе Перми Игоре Шубине. На заседании председатель комитета по физкультуре и спорту администрации города Александр Антонов выступил с докладом о развитии физической культуры и спорта в Перми. Напомним, в 2008 году в Перми определены места для строительства 7 физкультурно-оздоровительных комплексов. В настоящее время начаты проектно-изыскательские работы по созданию проектно-сметной документации, сообщает сайт пермского мэра.
В течение ближайших нескольких лет физкультурно-оздоровительные комплексы появятся на ул. Гашкова 20б (Мотовилихинский район), ул. Шпальная, 2 (Дзержинский район), ул. Чердынская, 24а (Индустриальный район); ул. Обвинская, 11 (Свердловский район); на пересечении улиц Зарайской и Адмирала Старикова (Орджоникидзевский район); ул. 5-ой Каховской, 6 (Кировский район) и в микрорайоне Пролетарский (Дзержинский район).
По итогам заседания Игорь Шубин выступил с инициативой разработки схемы предоставления земельных участков под целевое строительство на них спортивных сооружений.
Поделиться:
Все новости компаний