Общество
 15 декабря 2008, 12:24   307

В Перми с визитом находится генеральный директор Бельгийско-Люксембургской Торгово-промышленной палаты для России и Белоруссии


14 декабря начался 4-дневный визит в Пермь генерального директора Бельгийско-Люксембургской Торгово-промышленной палаты для России и Белоруссии Аркадия Арианова. Его ждет встреча с заместителем председателя Правительства Пермского края Юрием Уткиным, во время которой будут обсуждаться итоги «Дней Пермского края в Бельгии», возможные пункты сотрудничества Пермского края с бельгийскими и европейскими компаниями, а также примерный план мероприятий для торгово-экономической миссии предприятий Бельгии в Пермский край в 2010 г. Аркадий Арианов также осмотрит инфраструктуру гостеприимства краевого центра (это важный пункт в вопросе предстоящего размещения бельгийской делегации в Перми), проведет ряд рабочих встреч в Пермской ТПП, в Выставочном Центре «Пермская Ярмарка» и т.п.
Визит генерального директора Бельгийско-Люксембургской Торгово-промышленной палаты для России и Белоруссии в Пермь завершится 17 декабря 2008 г.
Поделиться:
Все новости компаний