Газета
 01 декабря 2008, 00:00   742

Вольности Воли

Вольности Воли
В субботний вечер отдохнуть в клубе – неплохо. Отдохнуть в клубе, потягивая «Мохито», – хорошо. Потягивать «Мохито», переговариваясь с VIP’ами (пусть даже под этим и подразумеваются всего лишь депутаты местного розлива), – занимательно. Переговариваться с VIP’ами на тему вокальных потуг пафосного нео-москвича – даже забавно.
В субботний вечер отдохнуть в клубе – неплохо. Отдохнуть в клубе, потягивая «Мохито», – хорошо. Потягивать «Мохито», переговариваясь с VIP’ами (пусть даже под этим и подразумеваются всего лишь депутаты местного розлива), – занимательно. Переговариваться с VIP’ами на тему вокальных потуг пафосного нео-москвича – даже забавно.

22 ноября в клубе «Ветер» яблоку негде упасть – выступает «гламурный подонок» Павел Снежок Воля. «Звезда» почтила своим вниманием пермяков. Правда, не всех, а только самых модных. Правда, и не так чтобы почтила… Скорее кое-кого и наоборот.
Думали, он шутки шутить приехал? Вовсе нет. Воля заделался музыкантом и вместе с группой «Мультиинтрументалисты» дал самый что ни на есть концерт. Спел песен десять. В основном обещал, что скоро нам всем будет «офигенно». И тут, видно, никакие кризисы не помеха. Во время выступления, между своими вокальными шедеврами, гость вел беседу с залом. Что, собственно, в его стиле. А еще много пил, курил, ругался матом. Не то чтобы это нанесло непоправимый ущерб нежному женскому сознанию и ушку, но впечатление, что песни были между алкоголем и матом, а не наоборот, – осталось.
– Хотя лучше бы он все-таки просто говорил, без песен… – где-то слева тянут не только коктейль через соломинку, но и фразы в этом духе.
Ну, правда, музыка – не его стезя. Запала камеди-звезде хватило только на первый сингл «Все будет офигенно». А дальше Паша, видно, устал. Парня понесло.
Шутил искрометно. Иногда. Хотя где-то справа его обвинили в несовременности ироничных высказываний и даже «древности» некоторых из них. «Гламурный подонок» расстроился, промолчал и запел дальше. Подонки – они, знаете, такие – долго не грустят. Всегда найдутся девочки-фанаточки, с розовыми очками (слюнями чаще). Эта-то публика была в восторге. В особенный экстаз некоторых привела зажигательная «телега» москвича с поздравлениями пермяков и фанатов «Амкара» с победой над «Химками» и успешным завершением футбольного сезона. Уж тут расчувствовались даже самые далекие от футбола девочки. Пищали от восторга, когда видели ЕГО. Забывая при этом о присутствующих статусных персонах. Те обижались, наверно. Виду не подавали, конечно. Знали – уедет мальчик, а они останутся. Воля – это как-то далеко.
Кстати, даже когда Воля оказался рядом – пусть на один лишь вечер, – особенно приблизиться к собственному телу он не дал. Не дал фанаткам даже возможности прижимать впоследствии к сердцу бумажку с автографом и ронять слезинки умиления на газетные вырезки с интервью в местных изданиях. А ведь журналисты вооружились аппаратурой и блокнотами, готовые записать каждое слово москвича. А ведь девочки придирчиво разглядывали дома у зеркала отдраенные скрабом части тела – потенциальные места прикосновения маркером для подписи на память. Звезда, отпев и отшутив, принялся за алкоголь и сигареты, позабыв об обещанных СМИ и поклонникам минутах общения. Не исключено, правда, что одной, а может, и двум-трем барышням каким-то образом все-таки удалось урвать автограф звезды. Ночь длинная. А Павел – человек вольный. Свободный то есть.

Поделиться:
Все новости компаний