Газета
 03 ноября 2008, 00:00   1115

Шаляпин в «Сантабарбаре»

Руководство ночного клуба «Ветер» открывает еще один клуб в Перми. Конкуренты говорят, что заведений в этом сегменте уже достаточно.
Автор: Кирилл Перов
Руководство ночного клуба «Ветер» открывает еще один клуб в Перми. Конкуренты говорят, что заведений в этом сегменте уже достаточно.

Как стало известно «bc», в ближайшее время руководители ныне действующих ночного клуба «Ветер» и бара «Сантабарбара» открывают новый ночной клуб. Речь идет о формате караоке-клуба класса премиум. Однако конкуренты не спешат предпринимать какие-либо усилия в ответ, единодушно утверждая, что для VIP-публики в Перми вполне достаточно уже существующих заведений.
Руководители «Ветра» рассказали «bc», что планируют открыть заведение к новому году. Как сообщил арт-директор «Ветра» Антон Богданов, крайний срок открытия нового клуба – конец зимы. «Караоке-клуб, а в городе аналогичных этому заведений еще нет, получил название «Шаляпин». Скорее всего, интерьер будет выполнен в стиле русского театра начала прошлого века», – рассказал г-н Богданов. Разработкой концепции заведения занимается московская компания, которая проектировала «Ветер» и «Сантабарбару». По данным «bc», зал караоке-клуба рассчитан на 50–60 человек, а сам клуб расположится непосредственно возле ночного клуба «Ветер». «Из «Шаляпина» VIP-гостям можно будет попасть и в другие наши заведения не выходя на улицу, – поделился Антон Богданов. – На наш взгляд, это очень удобно».
Имена финансовых партнеров пока не раскрываются, однако, как сообщил источник, близкий к руководству ночного клуба «Ветер», финансирует проект та же московская компания, которая спонсировала два предыдущих проекта премиум-класса: «Сантабарбару» и «Ветер».
Конкуренты смотрят на планы коллег пессимистично. Один из руководителей ночного клуба «Бионика» считает, что «двух заведений класса премиум для Перми вполне достаточно, открывать «гламурный» караоке-бар нет никакого смысла». Такое же мнение высказали представители и еще двух ночных клубов Перми. В клубе «Мама» от комментариев категорически отказались.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний