Газета
 20 октября 2008, 00:00   1232

Музыка

Продукт: So Dark The Con Of Man Группа: Madcon
Продукт: So Dark The Con Of Man
Группа: Madcon


Оказывается, ставший знаменитым благодаря кавер-версии на песню знаменитого Frankie Valli «Beggin’» 1967 года норвежский дуэт Madcon уже несколько лет пытается покорить вершины всевозможных мировых хит-парадов.
И вот свершилось.
Критики вдруг в голос заговорили о том, что Madcon стал музыкальной сенсацией этого года, хотя и возглавил национальный хит-парад Великобритании еще в прошлом году, а в начале этого появился в плей-листах большинства топовых российских радиостанций.
Норвежцы вовсе не норвежской, а африканской наружности записали бесподобный альбом в лучших традициях легендарных Outkast и поразивших весь мир пару лет назад британцев Gnarls Barkley. Работа, получившая название So Dark The Con Of Man, довольно увлекательна и разнообразна: здесь есть и ярко выраженный хип-хоп, и удивительные мелодии, и томные темнокожие красотки на подпевках. Словом, альбом понравится любителям «погорячее», чьи уши до сих пор помнят легендарное «I’m sorry mrs Jackson».
Долгожданный новый альбом Madcon полностью оправдал ожидания: его составили энергичные и мелодичные хиты, в полной мере соответствующие стандартам европейского и американского коммерческого хип-хопа.
Ощущения от альбома самые позитивные: солнечно, напевно, вкусно и весьма феерично. Не удивлюсь, если после прослушивания альбома вам захочется на пляж, ближе к морю.
Судя по скорости, с которой эти норвежцы осваивают национальные чарты в России, очередным взрывом хит-парадов команда порадует нас очень и очень скоро. А первый хит «Beggin’», который звучит в эфирах российских радиостанций уже год, столь же популярен, как была в свое время «Crazy» от Gnarls Barkley.
Надеюсь, группа станет развиваться и дальше, а не станет «командой одной пластинки», что случилось с англичанами Gnarls Barkley.
Поделиться:
Все новости компаний