Газета
 29 сентября 2008, 00:00   767

Взрыв мозга

Взрыв мозга
«Они либо хотят секса, либо их нет дома» – эта фраза глаголет истину, если приблизиться к теме мужского досуга. Их свободное время, выходные и пара свободных минут в офисе по-любому интересны и насыщенны.
«Они либо хотят секса, либо их нет дома» – эта фраза глаголет истину, если приблизиться к теме мужского досуга. Их свободное время, выходные и пара свободных минут в офисе по-любому интересны и насыщенны.

Естественно, только у тех, кто живет в полную силу. Можно спросить любого их них, чем он занят в уик-энд, и услышать ответ, который не подразумевает ни диван, ни телевизор. Кажется, предложи ему весь день проваляться с собой в постели – и он откажет, променяв на поход на квадроцик-лах. Осуждать его поступки, отстирывая экипировку в джакузи, конечно, не лучший способ сохранить ячейку общества. Размышляя вот такими постулатами в стиле Опры Уинфри, блондинка решила переступить через себя и принять мужское предложение сходить в поход.
Ее и в прошлой жизни приглашали «за грибами» или «за вениками», но совершенно не тянуло согласиться на авантюру. Такой поход представлялся как времяубийство, а не времяпрепровождение. Фантазия рисовала унылый лес, мокрые паутины и ключи от машины, потерянные вместе с ориентиром. Отказать! – такое решение было бескомпромиссным, правильным и из раздела «я никогда об этом не пожалею». Потом спутник сменился, и в жизни блондинки появились «его хобби», каждое из которых раздвигало рамки блондинистого бытия.
Первым взрывом мозга была его машина. Человек, который не экономит на комфорте, – это стало сначала новинкой, потом нормой. Он сломал рамки сознания бюджетницы и не остановился на достигнутом. Потом пришло осознание, что это еще и внедорожник. Соответственно, места посещения у блондинки ушли далеко за пределы горизонта. Она уже позабыла бывших мальчиков на тонированных «десятках» и перестала общаться vkontakte с тем, кого шокирует цена гидроцикла. Да и о чем?.. Она уже привыкла, что джакузи теперь в ее собственности, а не одна из услуг фитнес-центра. Ей даже начали показывать мир, отчего она превратилась из симпатичной куколки в яркую бабочку. И ей казалось, что жизнь прекрасна, но рамки ее маленького мира вновь сотряслись.
В качестве тестовой модели блондинка была усажена на квадроцикл stels и отправлена в испытания на 70 километ-ров. Златовласка красиво разложила локоны по плечам, держала спинку прямо, напялила шлем и приготовилась позировать и картинно ехать. В первом же броде грязь добралась до кружевных стрингов, и единственным чистым элементом остались зубы. Но лес, как будто сотканный восточными нитками, скорость и адреналин заставили ее забыть о гламуре. Наплевав на кожу, обласканную в SPA, позабыв о шпильках и чулках, она отдалась эксперименту. И мир, в котором она жила по принципу простоты и комфорта, перевернулся с точностью до наоборот. Она увидела, как спутники лезли на рожон, искали препятствия и радовались (!), когда торфяник не поддавался покорению. Застрять, прицепить трос к дереву, смотать лебедку и выбраться из безвыходной ситуации. Блондинка хлопала ненакрашенными глазами и меняла свой мир.
Через пару дней мама услышала в трубке, что ее дочь «на хоккее». И это была картина из фильма «Человек за бортом». Сидя в теплой трехкомнатной квартире в центре города, мама узнала, что ее кровиночка, ее принцесса сидит в ледовом дворце за игроками, ест семечки и болеет матом. Теперь на вопрос «Как дела?» она, очень довольная, отвечает: «Мне снова взорвали мозг». Расширение рамок доставляет блондинкам удовольствие. Нужно только взяться.
Поделиться:
Все новости компаний