Общество
 23 сентября 2008, 16:23   232

ГК «Ланит» открывает региональные подразделения в Пермском крае и Республике Татарстан


Группа компаний «Ланит» открывает два новых региональных подразделения – в Перми и Казани. Филиалы создаются на базе компании SKYONICS, которая в сентябре 2008 года вошла в состав отделения систем управления и консалтинга «Ланит», говорится в сообщении ГК.
По словам Павла Горянского, директора Отделения систем управления и консалтинга «Ланит», группа имеет филиалы в Пензе, Твери, Нижнем Новгороде и Барнаула. Среди основных задач, поставленных перед новыми представительствами, – создание региональных центров компетенции по внедрению и сопровождению систем SAP, а также повышение эффективности взаимодействия с клиентами группы компаний «Ланит» в Пермском крае и Республике Татарстан отметил г-н Горянский.
Справка «bc»: ГК «Ланит» «Лаборатория Новых Информационных Технологий») – созданный в 1991 году центр по предоставлению информационно-технологических услуг. Отделение систем управления и консалтинга (ОСУ) ЛАНИТ работает по нескольким направлениям, среди которых одним из приоритетных является комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite.
Компания SKYONICS специализируется на предоставлении комплекса услуг по поставке, внедрению и сопровождению решений SAP для средних и крупных предприятий.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний