Общество
 18 сентября 2008, 11:51   305

В Перми официально стартовал отопительный сезон


Сегодня в Перми начинается двухнедельный процесс подачи тепла в жилые дома, школы, больницы и детские сады. Соответствующее распоряжение выпустила администрация города.
Как заявил заместитель главы администрации Перми Сергей Южаков, на сегодняшний день все котельные и тепловые пункты в Перми полностью готовы к запуску тепла. По информации управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК, 99% жилых домов также готовы к началу отопительного сезона. Государственная инспекция вневедомственного контроля (ГИВК) Пермского края провела выборочные проверки управляющих организаций и по их итогам подтверждает процент готовности жилого фонда в городе, сообщает сайт администрации Перми.
Сергей Южаков также подчеркнул: «Если у горожан возникают вопросы по подаче тепла, им нужно требовать ответа у своей управляющей компании или ТСЖ. Их руководство в полной мере отвечает за готовность жилья к подаче тепла. В случае проблем необходимо жаловаться в администрации районов, в которых действуют специальные штабы или Государственную инспекцию вневедомственного контроля».
Поделиться:
Все новости компаний