Общество
 16 сентября 2008, 16:14   220

Пермь готова к отопительному сезону на 99%


Как сообщил сегодня исполняющий обязанности начальника управления ЖКХ администрации Перми Андрей Березин, 15 сентября закончился срок, отведенный коммунальным службам Перми на подготовку к отопительному сезону. На данный момент, по словам чиновника, 99% объектов получили паспорта готовности. Соответствующую документацию не получили 67 домов. Из числа объектов социального значения к зиме не готова средняя школа № 29, в которой на сегодняшний день не ведется учебный процесс, и три детских сада. Всего в течение лета соответствующие подготовительные работы необходимо было провести в 6352 жилых домах, 473 школьных и дошкольных учреждениях, 55 больниц, 55 котельных и 398 ЦТП.
Как заявил начальник Государственной инспекции вневедомственного контроля Пермского края Анатолий Лаврентьев, начиная с сегодняшнего дня к руководителям ТСЖ и ЖСК, не подготовившим жилищный фонд к отопительному сезону, будут приниматься меры административного воздействия.
Тепло в дома, получившие паспорта готовности к отопительному сезону, начнет подаваться после того, как в течение пяти дней среднесуточная температура не будет превышать 8 градусов.
Поделиться:
Все новости компаний