Газета
 15 сентября 2008, 00:00   925

Синдром Джексона

Синдром Джексона
Новый знакомый на 10 лет младше. На десять. То есть когда пошла в школу, он еще даже не родился. А когда окончила, он еще не пришел в первый класс. Но лучше об этом не думать. Лучше тешить себя мыслью, что ПОТОМ разница не так заметна. Есть же пара знакомых девочек, которым сейчас по 20. И с ними есть что обсудить, причем даже ежедневно – и по телефону, и в компе.
Автор: Кирилл Перов
Новый знакомый на 10 лет младше. На десять. То есть когда пошла в школу, он еще даже не родился. А когда окончила, он еще не пришел в первый класс. Но лучше об этом не думать. Лучше тешить себя мыслью, что ПОТОМ разница не так заметна. Есть же пара знакомых девочек, которым сейчас по 20. И с ними есть что обсудить, причем даже ежедневно – и по телефону, и в компе.

О-о, с ним с компа все и началось. Один из тех мальчиков, которых выбрасывает на сайт случайной волной Интернета. Вот его и занесло. Только в отличие от других его не захотелось отшить. Он раньше уже пытался кадриться, но его тогда отправили в игнор. То ли глупость ляпнул с порога. То ли аватар стоял у него неудачный. В общем, был послан без слов. Убит молчанием. А потом как-то забылось с его стороны. Да и хозяйка сайта свое фото поменяла. В общем, свела судьба во второй раз. Неизвестно насколько.
Написал нечто недурственное. И не наскучил на втором сообщении. Пришлось добавить в друзья и пошутить на тему: «Мы что, дружить с тобой будем? В моем возрасте уже не дружат». А смотрел ли ты мой год рождения на сайте? Надо же, и это видел, и фотографии задекларированные. Не обращай внимания, это фотошоп и формалин. Ведьмы – вечная молодость. На самом-то деле лет мне столько, сколько указано. В паспорте все так же – к счастью или к сожалению. А внутри-то, конечно, еще э-ге-гей как молода. И многого не знаю – ни про то, как подключить последнюю версию аськи, ни как аудиофайл на страницу загрузить. Глаголь устами младенца, учи всему свою подругу по переписке.
Увидимся ли? Тянет, конечно. Но не хотелось бы. «Логично», понимаю. С одной стороны, он быстро стал эротической фантазией. С другой – не хотелось бы убить в себе эти эмоции. Все так по-девочковому додумано. То, как не на самом деле. А уже очень хочется верить, что и рост такой, какой мечтается, и форма члена, и изгиб извилин. Грезится всякое. Непроизвольное мыслеизвержение.
Пока ежедневные свидания в виртуальности. Аська – это маленькая жизнь. За шесть часов проживается всякое. Вредничаем по очереди. Ссоримся, миримся, ищем компромиссы. Умудряемся ревновать, поглядывая на количество друзей on-line. Избегаем мата и англицизмов. Одна играет в хорошую девочку. Другой… похоже, и правда, хороший. Второе окно аськи пестрит сокращениями, сленгом и фонтанирует смехом. Во втором окне всепонимающая коллега. А в главном, том, которое «показывать поверх всех окон», изложение мысли идет без единой ошибки в знаках препинания. В этом окне все «по-серьезке». Свет в окошке.
– Ты ж сказала сисадмина сёня не буит. А он тут шатаиЦЦа.
– Лаер мазафака!
– Ржунимагу. пиши истче
Только бы не перепутать окна.
– Hi, sexy girl! Давай замутим?
Лесом, крошка, замутили уже с одним. Уже никакие мальчики с комплиментами не нужны. Да и не были нужны. Замутим – это не сюда, здесь уже в кино приглашать неуместно. Впрочем… А что, собственно, есть у него? Телефон без камеры, желание заработать на ноутбук и план в общежитии на 4 года. Он младше самого младшего брата! Причем младший брат при этом подкалывает: «Сестренка, это статья! Ну ладно, не дуйся, это синдром Джексона, он тоже любит мальчиков. Но если ты любишь детей, совсем необязательно с ними переписываться». ЖжЁт.
Сестра тем временем думает о нескольких вещах сразу: о Деми Мур и разнице в возрасте, о креме для морщин и тоналке, автоматически записывается дополнительный раз в солярий и, на всякий случай, на покраску ресниц. Пытается не считать, что она за месяц зарабатывает больше, чем он за год. И тупо верит в то, что а) все будет, б) все будет хорошо. Только нестареющие оптимистки думают, что молодая рыба со старого крючка не соскочит.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний