Общество
 08 сентября 2008, 16:00   265

В краевом Минторге пройдет реструктуризация, связанная со сменой приоритетов работы ведомства, заявил Марат Биматов


Министр развития торговли и предпринимательства Пермского края Марат Биматов дал интервью «bc», в котором сообщил о планируемых изменениях в структуре ведомства. По словам г-на Биматова, изменения в министерстве будут связаны с корректировкой приоритетов. «В сферу нашей ответственности в прошлом году было передано малое предпринимательство, оно и стало основным приоритетом. Чтобы усилить это направление, внутри министерства требуется реструктуризация», - сообщил изданию Марат Биматов.
Комментируя планы краевого Минторга по участию в инвестиционных форумах за рубежом, г-н Биматов сообщил, что в 2009 году «при наличии серьезных инвестиционных проектов» будет организован стенд региона в Каннах. «Осенью нам предстоит презентация Пермского края в Брюсселе, а в ноябре планируем продвигать туристические ресурсы Пермского края в Лондоне», – рассказал г-н Биматов.
Читайте интервью с министром торговли и развития предпринимательства Пермского края Маратом Биматовым в Business Class от 8 сентября на 8-9 полосах.
Поделиться:
Все новости компаний