Общество
 05 сентября 2008, 17:06   292

С 15 сентября ДПиР территории города Перми переходит на новую информационную систему ArcGis


Департамент планирования и развития территории города переходит на новую информационную систему обеспечения градостроительной деятельности – ArcGis. Данная система представляет систематизированный свод сведений о развитии территорий, их застройке, земельных участках, объектах капитального строительства и иных необходимых для осуществления градостроительной деятельности сведений. Система включает в себя нормативную, картографическую информацию и базы данных, а также обладает аналитическими возможностями, сообщает сайт администрации Перми.
По словам заместителя главы администрации города Лилии Ширяевой, внедрение системы ArcGis является новым шагом в информатизации департамента, переходом к современным, более эффективным методам работы.
В департаменте планирования и развития территории города Перми сообщили также, что в связи с переходом на новую систему сектор приема-выдачи документов департамента с 8 по 12 сентября 2008 года приостанавливает прием заявлений о согласовании проектов границ земельных участков, проектов территориального землеустройства, об установлении (подтверждении, резервировании) адресов. Департамент приносит всем заинтересованным лицам извинения в связи с временной приостановкой приема документов. Дополнительную информацию можно получить по телефону 212-50-78 («Единое окно»).
Поделиться:
Все новости компаний