Общество
 28 августа 2008, 10:34   338

7 управляющих компаний и ТСЖ Орджоникидзевского района получили предостережение прокуратуры накануне начала отопительного сезона


Автор: Кирилл Перов
Прокуратура Орджоникидзевского района города Перми провела проверку исполнения законодательства о подготовке жилищного фонда к работе в зимних условиях 2008-2009 годов. По итогам надзорных мероприятия семь руководителей управляющих компаний и товариществ собственников жилья предостережены о недопущении нарушения законодательства и о привлечении к административной ответственности, предусмотренной статьей 7.22 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях – нарушение правил содержания и ремонта жилых домов и (или) жилых помещений.
Как отмечается в сообщении надзорного органа, сроки начала и окончания подготовки к зиме каждого жилого дома, котельной, теплового пункта и теплового узла утверждаются органом местного самоуправления. С учетом завершения всех работ в северных и восточных районах этот срок установлен на период до 1 сентября, включая проведение пробных топок центрального топления и печей.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний