Общество
 15 августа 2008, 13:06   300

Краевое Управление Россвязьохранкультуры уличило две компании из Чайковского в нарушении условий лицензии Россвязьнадзора


Управление Россвязьохранкультуры по Пермскому краю провело проверку операторов, предоставляющих услуги связи для кабельного вещания на территории городу Чайковский (Пермский край). По итогам надзорных мероприятий выявлены нарушения условий лицензий Россвязьнадзора со стороны операторов кабельного вещания ООО «Гарант-Сервис» и ООО «Цифровые системы». Так, сети кабельного телевидения «Гарант-Сервис» 20 программ телевидения транслируются без договоров с вещателями (лицензий на вещание), аналогичные нарушения имеет компания «Цифровые системы» по 25 каналам, говорится в сообщении краевого Управления Россвязьохранкультуры.
По итогам проверок в отношении должностных лиц составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ. Операторам выданы предписания об устранении выявленных нарушений и предупреждения о приостановлении действия лицензии. Кроме того, Управление направило в суд материалы проверки по факту осуществления предпринимательской деятельности с нарушением условий лицензий.
Поделиться:
Все новости компаний