Общество
 14 августа 2008, 13:49   226

Улица Хасана открыта раньше намеченного срока


Автор: Кирилл Перов
Сегодня в Перми ранее установленного срока открыта в полном объеме для автотранспорта одна из самых оживленных магистралей – улица Героев Хасана. Движение на данной улице было закрыто в связи с плановыми дорожными работами (укладка асфальтобетонного покрытия) на переходе Чкалова – Старцева. Первоначально открыть для автомобилистов улицу Героев Хасана планировалось 1 сентября. Однако, проанализировав ситуацию, дорожное агентство Пермского края выступило с инициативой внести изменения в постановление главы администрации Перми. Было принято решение открыть движение транспорта по ул. Героев Хасана в полном объеме 16 августа, говорится в сообщении пресс-службы главы региона.
Работы на этом объекте выполнены с опережением графика, поэтому уже сегодня магистраль открыта для автотранспорта в полном объеме. Здесь установлены все дорожные знаки, на перекрестках работают все светофоры.
На перекрестке с улицей Чкалова остались лишь незначительные работы, которые не будут препятствовать движению транспорта.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний