Общество
 31 июля 2008, 12:06   308

Замглавы администрации Перми – руководителем блока «Общественная безопасность» назначен Игорь Гончаров


В администрации города Перми произошли кадровые назначения. Заместителем главы администрации города, куратором блока «Общественная безопасность» назначен Игорь Владимирович Гончаров. Он приступит к своим обязанностям с 18 августа, сообщает сайт gorodperm.ru.
Заместителем главы администрации города, куратором блока «Развитие инфраструктуры» с 27 августа станет Сергей Южаков. Отсрочка связана с тем, что в связи с переходом на муниципальную службу, Сергей Южаков должен сложить полномочия депутата Пермской городской думы. Этот вопрос будет рассмотрен на пленарном заседании думы 26 августа. Планируется, что 27 августа Сергей Южаков приступит к исполнению обязанностей заместителя главы администрации.
В подчинении у Сергея Южакова будут находиться управление по развитию коммунальной инфраструктуры, управление жилищно-коммунального хозяйства, МУ «Управление строительства города Перми», Технадзор, а также управление жилищных отношений.
В целом система управления администрации города не претерпела значительных изменений.
Первый заместитель главы администрации Анатолий Маховиков продолжает курировать блок «Экономическое развитие», куда входят департамент имущественных отношений, департамент промышленной политики, инвестиций и предпринимательства. Помимо этого, Анатолию Маховикову переданы традиционно курируемые первым заместителем подразделения - департамент финансов и планово-экономическое управление (напомним, Анатолий Маховиков утвержден в должности первого заместителя 24 июня этого года решением Пермской городской думы).
Ранее курировавший департамент финансов и планово-экономическое управление Сергей Патрушев будет оказывать администрации города консультационные услуги по вопросам взаимодействия с бизнес-структурами, с которыми у муниципалитета существуют гражданско-правовые отношения (например, ООО «НОВОГОР-Прикамье»).
Управление по развитию потребительского рынка перешло в подчинение заместителя главы администрации, куратора блока «Городское хозяйство» Алексея Храпкова. Напомним, в его подчинении находится также управление внешнего благоустройства, департамент дорог и транспорта, управление по экологии и природопользованию.
Поделиться:
Все новости компаний