Общество
 21 июля 2008, 12:31   162

Новые спортивные объекты в Пермском крае будут востребованы, считают читатели и эксперты Business Class


Автор: Кирилл Перов
Читатели и эксперты оценили перспективы строящихся крупных спортивных объектов в Пермском крае. Согласно данным опроса минувшей недели на сайте издания, 68% читателей уверены в востребованности данных объектов. 25% респондентов сомневаются в возможности реализации заявленных планов, 7% полагают, что жители региона не проявляют интереса к спорту.
Как заявил «bc» депутат Законодательного собрания Пермского края Алексей Луканин, нужно строить как можно больше спортивных объектов в Пермском крае. «Главное — чтобы данные объекты располагались как можно ближе к людям», — комментирует г-н Луканин. По мнению депутата Пермской городской думы Василия Кузнецова, сейчас необходимо выводить спорт на массовый уровень. Как полагает Иван Воронов, глава администрации Ленинского района Перми, желающих заниматься спортом сейчас очень много, а спортивных объектов как раз не хватает, так что комплексы будут достаточно востребованы. Председатель совета директоров банка «Каури» Евгений Вильховецкий также заявил что, строительство спортивных объектов в регионе необходимо.
Полную версию опроса, посвященного строительству в Пермском крае нескольких крупных спортивных объектов, читайте в Business Class от 21 июля на 3-й полосе.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний