Общество
 18 июля 2008, 14:42   240

«Урал-Грейт-2008» начал просмотр новичков


Автор: Кирилл Перов
На этой неделе на базе УДС «Молот» стартовали предсезонные сборы кандидатов и новичков БК «Урал-Грейт». В основном это игроки с российским гражданством. Из клуба «НБА – Нижний Новгород» просматриваются форвард Алексей Звонов, в сезоне 2002/03 года уже выступавший за нашу команду, и защитник Евгений Бабурин, в сезоне 2004/05 года также принимавший участие в играх в составе фарм-клуба.
Еще одним новичком летних сборов 2008 будет Антон Дудукин, ставший в 2005 году, в составе молодёжной Сборной России, чемпионом Европы, сообщает сайт basketball.perm.ru.
Трое игроков фарм-клуба, завоевавшего в прошедшем сезоне серебряные медали Чемпионата России Высшей лиги А, также призваны пополнить ряды основной команды Максим Дыбовский, Василий Бабайлов и Дмитрий Хомяков.
Из новичков-легионеров стало известно имя пуэрториканского разыгрывающего. Это Кристиан Дальмао, призванный заменить прошлогоднего плеймейкера Эндрю Вишневски. В сезоне 2005/06 года Дальмао выступал за подмосковные «Химки», а до этого провёл сезон в израильском «Галил Элион», став четвёртым снайпером Евролиги ФИБА – 20,4 очка в среднем за игру.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний