Общество
 16 июля 2008, 16:19   216

В Перми усилены меры безопасности в связи с предстоящим футбольным матчем между «Амкаром» и столичным ЦСКА


В Перми правоохранительные органы переведены на усиленный вариант несения служба в связи предстоящим в среду вечером матчем между футбольными клубами «Амкар» (Пермь) и ЦСКА (Москва). В частности, увеличено количество стражей порядка на улицах. Цель усиления мер безопасности – предотвращение беспорядков между фанатами, сообщает ИА «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на ГУВД Пермского края.
«Сотрудники линейного управления внутренних дел на транспорте встречают поезда, на которых приезжают фанаты. Правоохранительные органы также встречают автобусы с болельщиками, которые приезжают на матчи организованно. С лидерами фанатских групп проводятся беседы. Болельщики ЦСКА, как правило, размещаются на отдельной трибуне», – пояснил представитель краевого ГУВД.
По его словам, после окончания мачта для предотвращения беспорядков фанаты ЦСКА будут покидать стадион после того, как пермские болельщики освободят трибуны и под присмотром сотрудников милиции. На данный момент никаких инцидентов не зафиксировано.
Поделиться:
Все новости компаний