Общество
 08 июля 2008, 17:50   294

Игорь Шубин принял участие в работе форума «Столичные города XXI века: новаторство и традиции в архитектуре и градостроительстве»


В столице Республики Казахстан городе Астана состоялась Международная Ассамблея столиц и крупных городов (МАГ), в работе которой принял участие глава Перми Игорь Шубин. Глава города участвовал в форуме «Столичные города XXI века: новаторство и традиции в архитектуре и градостроительстве». Тематика форума была определена в соответствии с задачами на 2006–2010 годы межгородской комплексной программы МАГ «Город — городу», способствующей устойчивому развитию городов в таких сферах городской жизнедеятельности как городское хозяйство, строительство, экология, архитектура, благоустройство городской среды. Участие в форуме приняли около 80 городов из Армении, Беларуси, Казахстана, Кыргызстана, Молдовы, России, Таджикистана, Украины. Напомним, на прошедшем в апреле 2008 года смотре-конкурсе «Лучший город СНГ» Пермь отмечена дипломом победителя «За высокое качество соблюдения параметров бюджетного законодательства», сообщает сайт главы Перми.
По мнению Главы города Перми Игоря Шубина, участие в Ассоциации дает хорошую возможность высказывать свое мнение и продвигать интересы муниципалитета на федеральном уровне. По итогам форума была принята резолюция, наметившая развернутый план действий по реализации поставленных задач, практическому выполнению девиза МАГ «Реальный союз – для реальных дел».
Поделиться:
Все новости компаний