Общество
 08 июля 2008, 13:56   408

Совет директоров «Уралкалия» утвердил новый состав правления


Совет директоров ОАО «Уралкалий» (Березники, Пермский край) на заседании в минувшую пятницу утвердил новый состав правления. Численный состав правления остался прежним – в него вошли 13 человек. Председателем, как и в прошлом году, назначен генеральный директор предприятия Владислав Баумгертнер, сообщает ИА «Интерфакс-Поволжье».
Свои места в правлении также сохранили директор по управлению заказами Андрей Александров, директор по экономике и финансам Виктор Беляков, директор по информационным технологиям Сергей Дурновцев, заместитель генерального директора Сергей Дьяков, директор по материально-техническому обеспечению Ирина Зайцева, директор по строительству и управлению основными фондами Александр Клейман, директор по связям с общественностью Эдуард Коридоров, директор по персоналу Елена Самсонова, директор по производству Владимир Шанин, директор по правовым и корпоративным вопросам Марина Швецова и директор по транспорту и логистике Ирина Ямилова.
Место Игоря Вылетка в правлении занял директор по ремонту и замене оборудования Виталий Манаков.
Из вошедших в состав правления лиц акционерами компании являются Сергей Дурновцев, Сергей Дьяков и Виталий Манаков. Им принадлежат соответственно 0,00035%, 0,15% и 0,0006% обыкновенных акций «Уралкалия».
Поделиться:
Все новости компаний