Общество
 07 июля 2008, 15:43   221

В течение пяти месяцев 2008 года от реализации арестованного имущества в Пермском крае было получено около 29 млн рублей


Автор: Кирилл Перов
Руководитель Управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Пермскому краю Владимир Безгинов дал эксклюзивное интервью Business Class. По словам г-на Безгинова, в течение пяти месяцев 2008 года от реализации арестованного имущества, в большей части на торгах, было получено около 29 млн рублей, которые поступили взыскателям. Большая часть продаваемых лотов – это объекты недвижимости, воздушные суда, и только в двух случаях – заложенный автотранспорт, отметил глава краевого УФССП.
По результатам работы за пять месяцев 2008 года нагрузка на судебных приставов Прикамья была одной из самых высоких в России: более тысячи документов на одного судебного пристава. За этот период на принудительном исполнении находилось более 750 тысяч исполнительных производств. Из них около половины окончено. Приставы Пермского края за пять месяцев взыскали более 1,5 млрд рублей. Это больше, чем в аналогичном периоде прошлого года.
Третью часть документов составляют постановления органов ГИБДД. Их число за пять месяцев этого года составило более 240 тысяч исполнительных документов. Фактически взысканная сумма по ним составляет более 16 млн рублей.
Читайте интервью с руководителем региональной УФСССП Владимиром Безгиновым в Business Class от 7 июля на 11-й полосе.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний