Общество
 01 июля 2008, 18:16   229

«Амкар» подписал контракт на три года с черногорцем Новаковичем


Пермский «Амкар» вернулся с учебно-тренировочного сбора в Польше, который проходил с 15 по 29 июня. Напомним, что на польской земле «Амкар» провел 5 контрольных матчей, в которых одержал две победы, две игры свел вничью и один раз проиграл.
В последнем выставочном матче подопечные Миодрага Божовича разгромили польский клуб «Видзев» (Лодзь) - 5:1 (2:1). Три мяча в составе «Амкара» забил Предраг Сикимич, по разу отличились Захари Сираков и Марко Милованович.
В Перми «Амкар» будет готовиться к первому матчу чемпионата после перерыва, который намечен на 6 июля (соперник – «Локомотив»). Как сообщает официальный сайт пермяков, контракт с клубом подписал полузащитник из Черногории Митар Новакович
(188 см, 76 кг). Соглашение рассчитано на три года. Новакович родился 27 сентября 1981 года, выступал за сербские клубы «Вождовац», «Рад», «Железничар» и ОФК. Является игроком национальной сборной Черногории.
По сообщению газеты «Спорт-Эскпресс», также на просмотре в «Амкаре» находятся защитник Элиава («Сконто», Латвия), полузащитник Максимович («Сараево») и нападающий Манолиу (Молдавия).
Поделиться:
Все новости компаний