Общество
 25 июня 2008, 13:18   268

Пермяк Андрей Новиков стал финалистом первого международного фестиваля мобильного кино


Автор: Кирилл Перов
Оператор сотовой связи МТС и Союз Кинематографистов России объявили список финалистов международного фестиваля мобильного кино, стартовавшего в апреле текущего года.
"Фестиваль Мобильного кино" конкурс короткометражных фильмов продолжительностью не более десяти минут, снятых с помощью мобильного телефона или видеокамеры. Работы участников принимались для участия в конкурсной программе до 15 июня 2008 года. Чтобы принять участие в фестивале, необходимо было разместить свой фильм на специальном сайте фестиваля, который интегрирован с WAP-порталом "МТС-Сити", что позволяет абонентам МТС также загружать свои фильмы на сайт с мобильного телефона, сообщает электронное издание "Prm.ru".
В финал программы фильмов любительского конкурса вошла работа "Тринадцатое лето" Андрея Новикова из Перми. Победители фестиваля будут названы на торжественной церемонии награждения 26 июня 2008 года. С фильмами-номинантами, представленными
как в профессиональном, так и в любительском конкурсах фестиваля, можно ознакомиться на сайте фестиваля мобильного кино www.mobilkinofest.ru.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний