Общество
 11 июня 2008, 12:43   256

Кунгурская ледяная пещера может оказаться в числе победителей конкурса «7 чудес России», уверены в краевом Минторге


Автор: Кирилл Перов
Накануне завершилось голосование в финале конкурса «7 чудес России», в котором принимала участие Кунгурская ледяная пещера. По данным на 9 июня прикамское чудо не входило в семерку победителей. Однако в краевом министерстве торговли и развития предпринимательства уверены, что право и шансы называться чудом России у кунгурской пещеры есть.
Как рассказала «bc» представитель краевого Минторга Ольга Тимофеева, само голосование проходило очень неровно. «То одно чудо выходило в лидеры, то другое, то вчерашние лидеры «вылетали» из семерки. Это происходило из-за системы голосования, в которой нужно было отдать голоса сразу семи претендентам. Кунгурская пещера, например, в один день занимала и второе место, и оказывалась не в числе первых семи претендентов».
Как полагает Ольга Тимофеева, шансы у прикамского чуда называться «чудом России» есть. «Мы благодарим всех участников голосования, переживавших за Пермский край. Подсчет голосов продолжается. Результаты будут обнародованы завтра в Москве. И не исключено, что на Красной площади будет объявлено и про Кунгурскую ледяную пещеру. Это будет наша общая победа – будем верить в лучшее».

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний