Газета
 09 июня 2008, 13:20   1841

Без правил

Телепроект «Смех без правил» бьет все рейтинги. Похоже, Пермь ждет повторения московской истории.
Автор: Кирилл Перов
Телепроект «Смех без правил» бьет все рейтинги. Похоже, Пермь ждет повторения московской истории.

В Перми стартовал новый для города проект «Смех без правил». Создателем региональной битвы юмористов стал Алексей Хренов, известный как президент Comedy Club Gold Style. Пилотный выпуск нового проекта прошел еще полтора месяца назад, когда на втором этаже ночного клуба «Бионика» собрались первые претенденты на победу. А 30 мая состоялась первая официальная вечеринка «Смех без правил». Участники собрались колоритные. Среди них были и те, кто уже имеет опыт в публичных выступлениях, – они проявили себя на сцене пермского Comedy несколько сезонов назад, однако надолго там не задержались, потому что не совсем соответствовали уровню Gold Style.
По словам Алексея Хренова, это первый подобный проект в регионе. «Московский «Смех без правил» побил все рекорды, однако никто в регионах не догадался сделать что-то вроде филиала. Мы стали первыми, чем очень гордимся», – рассказал Алексей «bc».
Ведущим шоу выбрали одного из резидентов Comedy Club Gold Style –
участника трио Sex Pistols Антона Богданова. Он уже имеет большой опыт проведения мероприятий, однако в амплуа ведущего юмористического шоу выступает впервые. Антон поделился своими впечатлениями о «Смехе без правил»: «Проект для нашего города новый, и сложно после двух вечеринок говорить о том, насколько приживется он у нас, но почему-то я верю в него. Весь вопрос в рекламе: появится массовая реклама – появятся и люди, которые будут приходить к нам, выступать. Сейчас мы ищем людей, которые захотят участвовать в этом проекте».
В Москве, чтобы дойти до финала, нужно пройти несколько отборочных туров. В Перми решили пойти по другому пути: в течение месяца десять участников после каждого выступления будут зарабатывать баллы. По итогам четырех игр победитель получит денежный приз в размере 20 тысяч рублей и возможность сразиться на одноименном телепроекте в Москве.
«Многие интересуются, почему у нас только один ведущий и почему нет матов, куда сбрасывают худших участников. Я скажу, что, хотя наш проект и является филиалом московского, – рассказывает Антон Богданов, – мы ставим перед собой задачу не повторить московский проект полностью». Однако возможность появления второго ведущего организаторы не исключают. В целом следует отметить, что уровень подачи материала оказался на должном уровне: смеялись все.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний