Общество
 09 июня 2008, 12:03   215

Кунгурская ледяная пещера имеет реальный шанс на попадание в семерку «Чудес России»


Автор: Кирилл Перов
Сегодня, 9 июня – последний день голосования в финале конкурса «Семь чудес России», в котором принимает участие Кунгурская ледяная пещера. В минувшие выходные в Перми прошли флеш-мобы в поддержку прикамского чуда. В рамках акции состоялось два марша по центральным улицам города. В качестве информационной поддержки раздавались листовки «Поверь в чудо», посвященные Кунгурской ледяной пещере.
Как рассказал «bc» представитель Министерства торговли и развития предпринимательства Пермского края (ведомство курирует участие пещеры в конкурсе), наступил решающий момент для голосования. «Вся Россия выдохлась – и счет пошел не на тысячи, а на десятки голосов. Еще вчера ночью наше «чудо» было в семерке победителей. Теперь голосование будет идти вслепую, но каждый балл будет решающим».
По мнению представителя краевого Минторга, Кунгурская ледяная пещера имеет реальный шанс называться чудом России. «Борьба за почетное звание продолжается, и сейчас главное – это поддержка жителей региона. Победа пещеры будет нашей общей победой».
По состоянию на 08:00 мск 9 июня в финале конкурса «Семь чудес России» лидируют Петергоф, Байкал и Кирилло-Белозерский монастырь.
Финальное голосование заканчивается в 12:00 мск 10 июня 2008. Итоги конкурса будут объявлены 12 июня 2008 на Красной площади во время празднования Дня России. Напомним, проголосовать можно двумя способами: 1. Интернет-голосование: зайти на сайт www.ruschudo.ru и отметить среди 14 — 7 достопримечательностей, которые достойны носить звание «Чудо России». 2. SMS-голосование: отправить на номер 4565 номера 7 достопримечательностей, которые достойны носить звание «Чудо России». SMS-номер финалиста проекта «7 чудес России» – Кунгурская ледяная пещера – 22. Голосовать можно многократно.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний