Общество
 05 июня 2008, 13:56   461

В Перми передано в суд дело в отношении мошенников, несколько раз продавших здание «Пермского бюро путешествий и экскурсий»


Следственной частью следственного управления при Управлении внутренних дел по городу Перми закончено расследование уголовного дела в отношении двух граждан, несколько раз оформивших продажу здания по улице Горького, 14 (принадлежит «Пермскому бюро путешествий и экскурсий»). Уголовное дело было возбуждено еще 29 ноября 2006 года.
В ходе расследования установлено, что в июле 2005 года Андрей Пирожков создал преступную группу с целью приобретение путем обмана и злоупотребления доверием права на чужое имущество - двухэтажное административное здание (пристроя) расположенного по ул. Горького, 14. В банду вошел знакомый Пирожкова – Михаил Ерышканов, говорится в сообщении прокуратуры Пермского края. Путем оформления заведомо фиктивных договоров купли-продажи, указанное здание неоднократно покупалось и продавалось различным физическим лицам без ведома собственника. Ущерб «Пермскому бюро путешествий и экскурсий» составил более 13 млн рублей.
30 мая 2008 года уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ленинский районный суд.
Поделиться:
Все новости компаний