Газета
 26 мая 2008, 13:20   928

Твердая четверка

Твердая четверка
Коммерческий директор пермской строительной компании ООО «Компания «КровТрейд-Запад» Антон Шуняев – о выставке «Стройкомплекс регионов России. Строительство и ремонт» и связанных с нею организационных проблемах и достижениях.
Автор: Кирилл Перов

Коммерческий директор пермской строительной компании ООО «Компания «КровТрейд-Запад» Антон Шуняев – о выставке «Стройкомплекс регионов России. Строительство и ремонт» и связанных с нею организационных проблемах и достижениях.


Антон Викторович, довольны ли Вы результатами прошедшей выставки?
– Вполне. Уже в первый день выставки нами были заключены контракты на поставку нами материала и проведение работ по устройству кровельных систем и промышленных полов.
Насколько качество организации мероприятия и количество участников  в этом году отличается от аналогичных мероприятий прошлых лет? С чем,  на ваш взгляд, это связано?
– По качеству организации выставки можно поставить четверку по пятибалльной шкале. Оставляет желать лучшего организация охраны стендов и выставочных образцов: после закрытия выставки в 18.00, когда уставшие за день стендисты расходятся со своих мест, по павильонам и пустым стендам, за которыми уже никто из участников не находится, продолжают гулять посетители. На подобных мероприятиях, проходящих в других регионах, охрана организована лучше. Что же касается количества участников, то в этом году можно отметить прирост как числа представленных организаций, так и посетителей выставки.
Насколько актуальными для вашего предприятия были заявленные в программе выставки семинары? Принимали ли вы в них участие?
– Основная масса семинаров специалистам нашей компании интересна, но скорее даже не в рамках самой выставки, а за ее пределами. В процессе переговоров и делового общения на самой выставке сложно следить за временем и вписываться в регламент в тот момент, когда время и так ограничено. Именно по этой причине мы решили не участвовать в деловой программе выставки, а пригласить наших потребителей в более удобное для них время на семинары и круглые столы уже после выставки.
После ярмарки недвижимости «Ваш дом» многие ее участники жаловались на то, что пермяки практические не проявили внимания к мероприятию. Как обстояли дела с посещаемостью в этот раз?
– Судя по данным нашего аналитического отдела, прирост посетителей, побывавших на нашем стенде, составляет примерно 23 %, а если быть точным, то в среднем наш стенд посещало 43 человека в час (в прошлом году эта цифра составила 35 человек в час). Связано это, конечно, с ростом строительного бизнеса как в России, так и в Пермском регионе и, что немаловажно, грамотной работой организаторов выставки по освещению данного мероприятия.

Твердая четверка

614000, г.Пермь, ул. 25-го Октября, 24
тел./факс: +7(342) 2155684
 www.krovtrade.ru e-mail: ktwest@krovtrade.ru

На правах рекламы
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний