Общество
 23 мая 2008, 17:39   286

Аукцион по продаже имущества военных городков в Кунгуре и Пермском районе прошел с нарушениями, заявили в краевой прокуратуре


Прокуратурой Пермского края проведена проверка организации аукциона по продаже высвобождаемого военного имущества военных городков № 1 и № 62, расположенных в городе Кунгуре и на станции Мулянка (Пермский район). Организаторами торгов выступал филиал СГУ при Правительстве РФ «Российский фонд федерального имущества» (РФФИ) в Пермском крае. Проверкой установлен факт не обеспечения доступа потенциальных участников к ознакомлению с условиями проведения аукциона, говорится в сообщении прокуратуры Пермского края.
Кроме того, прокуратурой края выявлены несовпадения данных об объектах продажи обозначенных в информационных сообщениях и плане продажи, утвержденном Территориальным управлением Росимущества по Пермскому краю.
19 мая 2008 года по результатам проверки проведенной прокуратурой края руководителю краевого филиала РФФИ внесено представление об устранении нарушений закона. Материалы проверки для решения вопроса о наличии в действиях должностных лиц состава преступления направлены в ГУВД по Пермскому краю.
Поделиться: