Общество
 15 мая 2008, 11:37   292

«НОВОГОР-Прикамье» не несет ответственности за аварию на подстанции в поселке Гляденово Пермского края в начале 2008 года, заявили в РКС


ОАО «Российские коммунальные системы» (РКС) подвело итоги отопительного сезона 2007-2008 года в большинстве дочерних и управляемых компаний. В минувшем отопительном сезоне сотрудники РКС не допустили ни одной масштабной аварии на объектах коммунального назначения. Как отмечается в сообщении РКС, инцидент на подстанции Гляденово в Пермском крае минувшей зимой по итогам расследования официальной комиссии не был результатом халатности сотрудников ООО «НОВОГОР-Прикамье» (управляется РКС). Напомним, авария на подстанции в Гляденово привела к изменению технологического режима на биологических очистных сооружениях «НОВОГОР-Прикамье». Действия персонала в сложившейся ситуации были признаны оперативными и профессиональными, говорится в сообщении РКС.
В целом за период с октября 2007 года по апрель 2008 года объем внеплановых аварийных ремонтных работ по группе компаний РКС составил 26,3 млн рублей. Плановые ремонтные работы были произведены на сумму 455,2 млн рублей. По системам РКС было зафиксировано снижение аварийности и технологических отказов на объектах теплоснабжения на 6,4%, электроснабжения – на 3,2%, водоснабжения и водоотведения – на 2,7%.
Поделиться:
Все новости компаний