Общество
 06 марта 2008, 15:11   665

Альберт Попов стал начальником управления по развитию потребительского рынка Перми


Альберт Попов утвержден в должности начальника управления по развитию потребительского рынка администрации города Перми. Об этом сообщает официальный сайт мэрии. Комментируя это назначение, заместитель главы администрации города Анатолий Маховиков заявил: «В течение последнего года серьезно изменился функционал управления потребрынка. В этих условиях в качестве заместителя начальника подразделения Альберт Владимирович показал себя как энергичный и ответственный работник. Безусловно, он обладает лидерскими качествами».

Напомним, управление по развитию потребительского рынка осуществляет общегородскую политику в сфере потребительского рынка и защиты прав потребителей.
Основными задачами его работы являются: создание условий для обеспечения жителей города услугами общественного питания, торговли, бытового обслуживания, в том числе дорожного сервиса, наведение порядка в сфере игорного бизнеса и рекламных отношений.

Альберт Попов закончил географический факультет Пермского государственного университета. Заместителем начальника управления потребительского рынка администрации Перми был назначен в сентябре 2007 года.

Поделиться:
Все новости компаний