Газета
 26 февраля 2008, 00:00   1207

Первый интерьерный салон в Перми

Первый интерьерный салон в Перми
24 февраля в самом центре Перми открылся фирменный салон «Мебель & Кухни «VERONA design» - это первый интерьерный салон в городе в котором не просто выставлена мебель, а созданы интерьерные решения различных жилых пространств.
24 февраля в самом центре Перми открылся фирменный салон «Мебель & Кухни «VERONA design» - это первый интерьерный салон в городе, в котором не просто выставлена мебель, а созданы интерьерные решения различных жилых пространств.

Кухонное пространство в салоне представлено различными стилевыми направлениями от английской классики и стиля кантри до современного стиля модерн. Все представленные в салоне образцы индивидуально укомплектованы столами, стульями, встроенной техникой, мойками, смесителями, посудой, текстилем.
Спальные комнаты, в которых дизайнеры подобрали все необходимое: кровати, шкафы, балдахины, подушки, покрывала, шторы, обои, освещение; реализованы в единых стилевых решениях. А также кабинеты, детские комнаты, гостиные, столовые, аксессуары, люстры, торшеры и многое другое представлено в этом удивительном салоне.
В «VERONA design» вы можете понять как конкретная модель мебели сочетается с определенными видами обоев, штор, ковров, светильников.
В честь открытия салона всем покупателям предоставляется скидка -10% на весь ассортимент. Спешите, скидка действует только до 31 марта 2008 г.

г. Пермь, ул. 25 Октября, дом 18, тел: (342) 210-1113, 210-8909
www.prm.verona-design.ru



На правах рекламы

Поделиться:
Все новости компаний