Общество
 26 февраля 2008, 18:16   223

Депутаты пермской думы внесли изменения в целевую программу строительства газопроводов


Автор: Кирилл Перов
На сегодняшнем пленарном заседании пермской думы пермские депутаты приняли решение о внесении изменений в решение Думы от 19 апреля 2005 года  № 58 «Об утверждении городской целевой программы «Строительство газопроводов и газификации жилых домов в микрорайонах индивидуальной застройки г. Перми на 2005-2008 года».
Депутат Наталья Мельник: «Программа газификации должна быть с честью закрыта. Проблема состоит в том, что трудно найти исполнителя заказа – суммы невелики, работы точечные. И все же я уверена, что вопросы эти будут решены».
Глава Перми Игорь Шубин: «В этом году завершается программа газификации, разработанная на 2005-2008 годы. Необходимо ее достойно завершить, для этого нужно выполнить ряд решений координационного совета, наделенного полномочиями внесения в программу дополнений, изменений, принимаемых впоследствии думой. Средства у нас выделены, сейчас должна начаться процедура проведения конкурсов, чтобы своевременно и результативно провести все необходимые мероприятия. Мало того, я дал поручения администрации, чтобы уже во втором полугодии специалисты представили на рассмотрение думы очередную программу газификации на 2009-2010 годы с целью завершения данной темы для Перми, чтобы больше к теме газификации вообще не возвращаться».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний