Общество
 18 февраля 2008, 11:51   454

Руководство «Урал-Грейта» выражает недоумение по поводу отъезда из Перми Дражена Анзуловича


Накануне главный тренер БК «Урал-Грейт» Дражен Анзулович и его помощник Дарио Джерджа оставили расположение клуба. В пятницу, 15 февраля, Анзулович проинформировал руководство «Урал-Грейта» о своем желании подать в отставку. Клуб отказался ее принять. БК «Урал-Грейт» рассматривает отъезд хорватских тренеров как самовольное оставление места работы и выражает недоумение создавшейся ситуацией – все контрактные обязательства перед Драженом Анзуловичем и Дарио Джерджа «Урал-Грейт» выполняет в полном объеме, говорится в официальном сообщении клуба.
По неофициальной информации, Дражен Анзулович получил приглашение от одного из европейских топ-клубов, и это побудило его разорвать соглашение с «Урал-Грейтом» в одностороннем порядке без объяснения причин.
По  сообщению «Советского спорта», Анзулович получил приглашение от испанской «Барселоны», из которой на прошлой неделе был уволен Душко Иванович.
Руководить «Урал-Грейтом» в ближайшей гостевой игре 1/4 финала Кубка Европы FIBA против эстонского «Тарту Рок» (19 февраля) будут тренер «Урал-Грейта» Роман Двинянинов и начальник команды Алексей Пегушин.
Поделиться:
Все новости компаний