Общество
 18 февраля 2008, 11:13   281

Власти Пермского края достигли соглашения с пермскими торговыми сетями и производителями продуктов питания о «заморозке» цен


На минувшей неделе Министерство развития торговли и предпринимательства Пермского края приняло решение по перечню продуктов, которые цена на которые будет заморожена» до мая этого года. Участие в проекте подтвердили пермские торговые сети «Виват», «Пятерочка» и «Семья». На сегодняшний день ряд продуктов уже выставлен на продажу по фиксированным ценам.
На данный момент достигнуты договоренности по ценам с производителями мясных продуктов: ООО «Кунгурский мясокомбинат» (цены снижены на колбасу вареную «Докторская оригинальная», сардельки свиные «Обыкновенные»), ООО «Продо-менеждмент» (колбаса «Докторская классическая», колбаса «Романовская», сосиски «Невские» ), ОАО «Кэлми» (пельмени «Русские», сосиски «Сливочные», колбаса вареная «Молочная», полуфабрикат «Ежики мясные»).
В рамках реализации соцпрограммы ОАО «Пермский мукомольный завод» заключило соглашение с хлебокомбинатами о предоставлении 80 тонн муки в месяц до мая 2008 года по сниженной цене. Ведутся переговоры с ОАО «Перммолоко», Кунгурским молочным комбинатом и пермскими хлебокомбинатами.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний