Общество
 13 февраля 2008, 11:13   337

В Прикамье сданы в аренду шесть лесных участков сроком на 49 лет


Министерство природных ресурсов Пермского края провело аукцион по продаже права на заключение договора по аренде шести лесных участков. На торги были выставлены участки в Соликамском, Берёзовском, Чернушинском, Усольском районах и 2 участка в Чердынском районе. Срок аренды составляет 49 лет, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края
Победителями тендера стали ООО «Нытвенский леспромхоз» (участок в Чердынском районе), ООО «ЛПК «Аслес» (участок в Чердынском районе, участок в Соликамском районе), ИП Джанджава (участок в Берёзовском районе), ИП Черкасова (участок в Чернушинском районе) и ООО «Усольское лесопромышленное предприятие» (участок в Усольском районе).
Все арендаторы планируют заниматься заготовкой древесины. Вместе с тем, они берут на себя обязательства осуществлять санитарно-оздоровительные мероприятия, лесовосстановление и уход за лесом, принимать меры по защите от незаконных рубок, а также создавать системы предупреждения и тушения пожаров на арендованных лесных участках.

Поделиться:
Все новости компаний