Общество
 13 февраля 2008, 11:13   322

В Прикамье сданы в аренду шесть лесных участков сроком на 49 лет


Автор: Кирилл Перов
Министерство природных ресурсов Пермского края провело аукцион по продаже права на заключение договора по аренде шести лесных участков. На торги были выставлены участки в Соликамском, Берёзовском, Чернушинском, Усольском районах и 2 участка в Чердынском районе. Срок аренды составляет 49 лет, сообщает пресс-служба губернатора Пермского края
Победителями тендера стали ООО «Нытвенский леспромхоз» (участок в Чердынском районе), ООО «ЛПК «Аслес» (участок в Чердынском районе, участок в Соликамском районе), ИП Джанджава (участок в Берёзовском районе), ИП Черкасова (участок в Чернушинском районе) и ООО «Усольское лесопромышленное предприятие» (участок в Усольском районе).
Все арендаторы планируют заниматься заготовкой древесины. Вместе с тем, они берут на себя обязательства осуществлять санитарно-оздоровительные мероприятия, лесовосстановление и уход за лесом, принимать меры по защите от незаконных рубок, а также создавать системы предупреждения и тушения пожаров на арендованных лесных участках.

Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний