Общество
 12 февраля 2008, 18:14   292

Банк «Прикамье» с 1 апреля 2008 года прекращает эмиссию карт «Банк Прикамье – Урал Кард»


ОАО «Комбанк «Прикамье» с 1 апреля 2008 года прекращает обслуживание локальной банковской карты «Банк Прикамье-Урал Кард» и зачисление денежных средств на карточные счета держателей указанной карты. Данные меры вызваны тем, что банк приступил к эмиссии международных банковских карт VISA. Клиентам банка предлагается обратиться для расторжения договора об обслуживании банковской карты «Банк Прикамье - Урал Кард» и окончательного взаиморасчета, говорится в сообщении банка «Прикамье».
Использование карты VISA позволяет, помимо традиционных услуг, оказываемых по карте банка «Прикамье», получать наличность в банкоматах и отделениях других банков, входящих в состав международной платежной системы Visa International как в России, так и в других странах мира, а также осуществлять безналичные расчеты с предприятиями торговли и сервиса за товары и услуги.
С целью повышения качества сервисного обслуживания клиентов с использованием банковских карт банком «Прикамье» приобретены банкоматы усовершенствованных моделей и планируется дальнейшее развитие и расширение сети пунктов обслуживания карт банка.
Поделиться:
Все новости компаний