Общество
 07 февраля 2008, 11:26   410

Переговоры профсоюза и руководства фабрики «Нестле-Пермь» продолжаются


Как стало известно «bc», переговоры руководства и профсоюза ООО «Нестле-Пермь» пока не завершены, примирительное соглашение находится в стадии разработки. Как рассказала изданию профсоюзный лидер предприятия Лариса Селиванова, по соглашению сторон действует мораторий на распространение информации о ситуации на фабрике: «4 февраля состоялось заседание примирительной комиссии, однако там решались рабочие моменты, принципиальных решений пока не принято».
По словам Ларисы Селивановой, развития событий можно ожидать в ближайшие дни. «Полагаю, что решения по примирительному соглашению могут быть приняты уже на этой неделе. Однако это будет совместное решение профсоюза и топ-менеджмента, и соответственно, будет сделано совместное заявление».
Напомним, работники «Нестле-Пермь» в декабре 2007 года провели митинг, требуя повышения заработной платы. В ходе переговоров была создана примирительная комиссия, целью работы которой было заявлено достижение компромисса. Заседания комиссии проходят еженедельно.
Поделиться:
Все новости компаний