Общество
 04 февраля 2008, 14:28   265

Пермский «Театр-Театр» в 2008 году планирует открыть собственный Фонд поддержки и поставить мюзикл по книге Алексея Иванова «Сердце Пармы»


Автор: Кирилл Перов
Пермский академический «Театр-Театр» объявил о планах работы на 2008 год. Одним из наиболее значимых событий станет открытие 31 марта Фонда поддержки Театра, почетным председателем которого станет Инна Чурикова. Наряду с пермскими меценатами и спонсорами, ожидается приезд многих VIP-гостей из двух российских столиц.
Одной из первостепенных задач Фонда станет аккумуляция средств на дальнейшее развитие проекта «Территория русского мюзикла». На сегодняшний день в рамках этого проекта есть идея постановки на пермской сцене мюзикла по роману писателя Алексея Иванова «Сердце Пармы». Пока стороны договариваются по поводу финансовой стороны вопроса. Как рассказал «bc» пресс-секретарь писателя Илья Вилькевич, г-н Иванов просит оплатить агентское вознаграждение Александру Гаврилову, который представляет интересы Иванова и занимается оформлением официальных документов.
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний