Общество
 01 февраля 2008, 13:50   325

Николай Бухвалов прокомментировал слухи о кадровых перестановках в краевом правительстве


Председатель правительства Пермского края Николай Бухвалов прокомментировал произошедшие в начале 2008 года кадровые перестановки, связанные с топ-чиновниками регионального правительства. По словам господина Бухвалова, окончательно решен вопрос с уходом с поста начальника дорожного агентства Глеба Даниеляна, который перестанет работать в структуре краевого правительства с 14 февраля. «Изначально мы договаривались о том, что Глеб Даниелян проработает 2-3 года. Я надеялся, на то, что срок его работы в качестве чиновника регионального правительства будет дольше, но он принял решение уйти сейчас. Приказ об увольнении уже подписал губернатор», — заявил Николай Бухвалов.
Однако нерешенным председатель правительства назвал вопрос с возможным уходом Михаила Антонова, заявив, что на данный момент «Михаил Вячеславович никуда не уходит, он пока работает заместителем председателя правительства».
Также Николай Бухвалов опроверг информацию о возможном увольнении министра культуры Олега Ощепкова, назвав ее слухами.
О кандидатах на пост ушедших Глеба Даниеляна, министра природных ресурсов Валерия Середина и Дениса Лямина председатель правительства раскрывать информации не стал, заявив, что «все определится к середине февраля».
Поделиться:
Главные новости
Все новости компаний