Общество
 17 января 2008, 16:36   317

В 2007 году Пермская ТПП организовала 10 деловых поездок прикамских предпринимателей в соседние регионы, страны СНГ, Вьетнам и Китай


На днях состоялось заседание «Клуба участников деловых поездок» Пермской торгово-промышленной палаты, где был представлен отчет о работе за 2007 год. За 12 месяцев прошлого года Пермской ТПП было организовано 10 деловых поездок, в которых приняли участие 155 организаций и 263 человека. Состоялись 2 торгово-экономические миссии в российские регионы (Кировская и Челябинская области) и 2 — в республики СНГ в городах Бишкек (Кыргызстан) и Алматы (Казахстан), сообщает Пермская ТПП.
Также в 2007 году были организованы 2 посещения выставок — подержанного оборудования Карлсруэ (Германия) и строительной выставки в Париже (Франция). Кроме того, прикамская делегация приняла участие в инвестиционном форуме в Сочи, совершила деловой визит в Циндао (Китай), посетила международную вьетнамскую промышленную выставку-ярмарку в Ханое (Вьетнам), участвовала в работе экономического форума «Россия-Туркменистан» в Ашхабаде.
Справка «bc»: одним из направлений деятельности Пермской торгово-промышленной палаты является развитие международных и межрегиональных связей пермских предприятий и предпринимателей, так как это наиболее эффективная форма помощи предприятиям в продвижении, сбыте их продукции, поиска деловых партнеров. С этой целью в течение всей своей деятельности Пермская ТПП проводит большую работу по участию пермских предприятий в выставках, по организации деловых поездок в страны ближнего и дальнего зарубежья (Австрия, Болгария, Германия, Китай, Корея, ОАЭ, Ливия, Франция, Япония, Вьетнам), проведению Дней Пермской области в Болгарии и Германии, по приему торгово-экономических миссий из Венгрии, Австрии, Словакии, Германии, Кореи, Великобритании, Югославии, Швеции, Нидерландов, Италии, Литвы, Латвии, Финляндии и др.
Поделиться:
Все новости компаний