Общество
 17 января 2008, 11:33   381

Завтра в Пермском краевом суде состоится рассмотрение надзорной жалобы жителей домов по улице Уинская, 6 и 8 на решение по делу о строительстве ТРК


В пятницу, 18 января, в Пермском краевом суде состоится заседание надзорной инстанции, где будет рассмотрен рассмотрено по существу спор жителей домов по улице Уинская 6 и 8 с застройщиком торгово-развлекательного комплекса по адресу Уинская, 8А. Жалоба была подана летом 2007 года. В сентябре жалоба была рассмотрена судьей краевого суда и признана обоснованной, из Мотовилихинского суда были запрошены материалы судебного дела, говорится в сообщении «Союза защиты пермяков» (обеспечивает правовую поддержку жителей домов по Уинской 6 и 8).
Документы по данному делу поступили в краевой суд в ноябре прошлого года. 20 декабря судьей краевого суда, после изучения материалов дела, было вынесено « … определение о передаче дела для рассмотрения по существу в суд надзорной инстанции – Президиум Краевого суда Пермского края…». В рассмотрении дела примут участие 8 судей.
По информации «Союза защиты пермяков», рассмотрение жалобы в краевом суде должно было состояться 11 января, но было перенесено.
Поделиться:
Все новости компаний